По программе подготовки специалистов среднего звена:
38.01.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Рабочая программа ОП. 01 "Основы коммерческой деятельности" /rabochaja_programma_op_01-osnovy_kommercheskoj_dej.doc
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Рабочая программа ОП.10. "Основы предпринимательской деятельности"/rabochaja_programma_op.10_opd.doc
Рабочая программа ОП. 07 "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"/rabochaja_programma_op_7_osnovy_ehkonomiki-menedzh.doc
23.02.03. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Рабочая программа ОГСЭ. 05 "Основы предпринимательской деятельности"/opd-zaochnoe_otdelenie.docx
Рабочая программа МДК.02 Управление коллективом исполнителя/_tbkp/pm.02_organizacija_dejatelnosti_kollektiva_ispolni.doc
Методические рекомендации по выполнению контрольных работ:
38.01.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ОП.01 "Основы коммерческой деятельности" /metodicheskie_ukazanija_op-01_osnovy_kommer.dejate.doc
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОП.10 "Основы предпринимательской деятельности" /metodicheskie_rekomendacii_po_op.10_opd.doc
ОП. 07 "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" /metod_razrabotka_op.07_ehkonomika.doc
23.02.03. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
ОГСЭ. 05 "Основы предпринимательской деятельности" /metodicheskie_rekomendacii_po_ogseh_05-opd.doc
МДК.02.01 Управление коллективом исполнителей.
Варианты контрольной работы:
http://ekosnova.ucoz.ru/index/obrazec_reshenija_skvoznoj_zadachi/0-92
Методические рекомендации для выполнения контрольной работы:
/graffiti/metodicheskie_rekomendacii_po_resheniju_zadachi..doc
Методические рекомендации для выполнения курсовой работы: