Понедельник, 10 Фев 2025, 19.50.19
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Вход на сайт

Элективный курс «Экономика предприятий общественного питания» предназначен для изучения особенностей функционирования предприятий общественного питания различных типов. В данном курсе раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей,  методика оценки полученных результатов предприятия общественного питания.

Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

 

Рабочая программа элективного курса /_tbkp/ehkonomika_predprijatija_obshhestvennogo_pitanija.docx

Доманская Ольга Павловна